Солнце моё

Солнце моё, взгляни на меня
Моя рука излучает тепло
Сколько веков с тех пор утекло,
Мы живём никого не виня.
Солнце моё, ты откройся и верь -
В мире всё больше звучит доброты,
Сняты печати с любви - чистоты,
Светом открыта счастливая дверь.
Солнце моё, полной грудью вдохни,
Благодарю за созвучие сфер,
За Путь и за Силу, за ясность потерь,
Благословение жизни прими.
Солнце моё, день потерь позади,
Ночи полны перезвонами звёзд,
С чистыми мыслями - только вперёд
Крылья расправь и с любовью иди.


Рецензии