Февраль
То туман, то мороз, то дожди...
Серый снег на обочины свален,
Ну а белого, видно, не жди.
Чем же день будет новый окрашен?
(Я, конечно, опять ошибусь)...
И витает над городом нашим
Предвесенняя тихая грусть.
11.02.22
Свидетельство о публикации №123021704660
Елена Которова 20.02.2023 20:43 Заявить о нарушении