Песенка без конца или 31 января 2022 года

Вот тебе и Новый год!
Я сижу один.
За окошком дождь идет
Тоже плюс один.

Ни закуски, ни вина,
Только лишь вода.
Это не моя вина.
А моя беда!

Запретили пить врачи.
Как тут возразить?
Разрешили есть харчи,
Только не солить.

Телек нечего смотреть:
Там одно старье.
Лучше буду песни петь
Про житье-бытье.
Вот, к примеру - Новый год!
Я сижу один…


Рецензии