Как я хотела бы

Как я хотела бы
Однажды
К тебе вернуться,
Чтоб руки погрузив
В раздумий
Жёлтые пески
И боли лба разгладив,
Слушать,
Слушать,
Как сердце
Чувств грубеющими пальцами
Прядёт по-прежнему
Забытого счастья
Узловатую нить.

Как я хотела бы,
Не ожидая зова,
К тебе придти
Однажды,
Но дожди
Глаза дорогам
Завязали,
И памяти свеча
Кадит
Обидой незабытой.
            


Рецензии