Каламбуры 3314

 

   Творили беду, ша, стали и ведьмы Анналены кругом шастали.

   У, борзой! Твой мех пошёл на убор Зой.

   Греется, я снизу крышку снял, я ноутбук раздел и каждый
виден мне – схемы раздел, поставил вентилятор и много было,
этот раз, дел.

   Не содержит шва бра и она не швабра!
   Не закрыть шва аркою, я так дверью подъезда шваркаю.

   Разве это для швартов – ними не закрыть шва ртов.
   Разбирался во шве док, этих шведок.

   Какая мазь у них во шве едка и чем-то пахнет шведка!

   Нет, у шведок, во шве еды – что там ищут шведы?
   Ветерок ишь вей-ка – с тобою запоёт и швейка.

   Любит швей Ник, он же швейник.
   Много швей царских или просто швейцарских.

   Всех швей Лера приспособила, для носки швеллера.
   Одна забыла надеть носки и её отстранили от носки.

   Он сделал такой швырок, что на нём оставил швы рок.

   Он принял и коноплю ша! Он был плюшевый – икона плюша.

   В кустах, иду, шевеление и вдруг, крикнуть – душе веление.

   Захотелось душе велюра, как подстриженная коротко, на
ходу, шевелюра.

   Какую жизнь вёл Юра, если всё на нём из велюра?
   Кричать велю: – Ура! Там всё из велюра.

   С вашими, иди, шедеврами, быть лишь еде, ишь, в раме!

   На ответ, о сооружении, тот раз: – Тир оно! – он сказал
растеряно: – Всё доброе у нас растеряно.

   Увидела, раз тир Яна и сказала растеряно: – Вся доброта,
у нас, за выстрелами, растеряна!

   На школьной перемене шум переменный и можно ним
вырабатывать ток переменный.

   Вспомнил фокусник, какая в школе перемена и получился у
него фокус одежд перемена.

   С подушек погрома полетели перья Мены (город),
погромщики, так ждали, от фашистов перемены.

   Хорошо от пира Мене, все гуляют как на перемене.
   Реагировала на пар Ника, как на напарника.

   Задержалось на перилле тело и из-за него, через него, не
перелетело.
                3314


Рецензии