Воин Света Воин Правды

Воин Света Воин Правды
Защити страну от гада
Меч из ножен доставай
Головы ты им срубай.

Продыху от них уж нет
Затемнили белый свет.
Земля для света создана
У тьмы планета есть своя.

Пусть отправляются туда
И там  дела свои творят.
Мы к ним не лезем пусть и они
Не нарушают  жизнь Земли.

Сейчас поток с небес идёт
Процесс включил на полну мощь.
Эфир небес приемлет свет
Тьма задыхаться начнёт.

Для тьмы милее смрад всегда
И чёрный дым его стезя
И на майдане помнят все
Резину жгли тогда они.

И радость буйствовала в них
Ей надышаться не могли
Им чистый воздух смерть несёт.

Всевышнему известно то
И потому на помощь свету
Послал Эфира Он на Землю.

И этим дух им укрепляет
Оздоровит тела Он их,
Чтоб жили долго без проблем.

И души им омолодит, а тьма
Уйдёт в небытие, где быть
Вовек ей суждено.


Рецензии