***

Песня

Звёзды в небе молчат
Слез, слез звездопад,
И август уже наступил,
Который ты сильно любил,

Припев
Букеты белых роз,
Но плачут здесь цветы,
Букеты белых роз
Несбывшейся мечты.

Эта зима, эта зима,
Скажи почему она тебя у меня забрала?

Припев Букеты белых роз,
Но плачут здесь цветы,
Букеты белых роз,
Несбывшейся мечты!

Солнце...
Ушла зима,
И без тебя весна
Вот август уже наступил,
Который ты сильно любил!


Припев
Букеты белых роз
Но плачут здесь цветы
Букет из белых роз
Несбывшейся мечты


Рецензии