Дело вкуса
Есть минусы, конечно у меня
Как у любого, грешного, живущего…
И плюсом (жирным) – добрые дела
Как стороны любого – вездесущего!
Меня – готового на всё, ради тебя
Ради тебя – с себя, готов снять кожу
Прощались минусы твои – легко, любя
Насколько, по любви это возможно!
Я думал про себя; - хороший человек
Я думал так, так люди говорили…
Среди знакомых, близких и коллег
Неотвратимо – плюсы находили!
А ты; - копаясь в минусах моих
Из минусов – не сочетала плюсов…
Плевав на доводы и мнения других
Осталась одинокой – дело вкуса!
Февраль 2023
Свидетельство о публикации №123021704620