Памяти С. Е. Лившица

Поэты не уходят навсегда
И не сгорают звёздами над нами,
Они блуждают в небе облаками
И снами суть пророчат на века,
Они нам возвращают не часы,
Не дни и годы, собранные вместе,
А всех эпох восторженные песни,
Свои стихи как запахи весны.


Рецензии