Любимый
Рассвет наступает без солнца.
Не видишь - луна так бледна,
Своим постоянством клянётся.
Тебя вижу рядом со мной.
Твой образ туман размывает.
Любимый, хоть и неземной,
Стихи мои в небе читает.
Любимый! Приходит весна -
Шестая.На крыльях с печалью.
Стою преклоненно одна,
И колокол слышу венчальный.
Свидетельство о публикации №123021704587