Каламбуры 3311

 
 
   Ужи могут ужиться и с кем попало – ужиться.
   Вы же Вали, там все такие выживали.
   
   – А что вы жевали? – Хлеб! – Так все на этом выживали.

   Поживились, где пажи вились.
   пажи от смеха велись: – Вот как мы поживились!
 
   Могут пажи виться и левым поживиться.
   Нам выпал заём и мы на свет выползаем.

   Прыщей покровы пробегают по крови.
   Разве, по крови теля, бежит кровь покровителя.

   По выпущенной крови теля – узнают его покровителя.
   Зимою снежной лучше перележать с нежной.

   Земля под покровом снежным и лучше, до весны, перележать с нежным.

   По рою бежит импульс порою и тепло поэтому улетает парою.

   В палатку пустили пару и пара парилась, и напустила пару.

   Сниться Вере Ницца и попов вереница.
   Стынет на ветре Ницца, а с нею и ветреница.

   Вира жжение, твоего лика выражение.
   Деньги получив от ста – жирует и всех на том стажирует.

   Пирог вот откушан-то – жирует – пьёт водку – шантажирует.

   – Шар латан! – скандал шарлатан.
   Не рассмотришь прыг-прыг лажу, когда я её приглажу.

   Он видел с гор орла, пока не пил с горла.
   А ты правой – на собрании провой.

   Право – вой основы правовой.
   Сюжет ас навой и он станет песенки основой.

   Матом при Глашу, а то я всех приглашу!
   Ша! Почка вам не шапочка!

   ша, рога несёт шарага!
   Шар ада несла шарада. Шар ада это не шарада.

   О, муть, как омут! Ах, омут он, как хомут!
   – Упал шар! – ахнуть и ещё раз шарахнуть.

   Ша, ржа течёт с шаржа!
   Кривой шар – ржём и называем его шаржем.

   Он наступил на шар коня и слышно его шарканья.
   То навоз от коня шар, Кать и не надо так шаркать.

   Земной шар каю, ведь по нём больными ногами шаркаю.

   Шар жесток, для шаржисток.
   Шарж исток шаржисток.
                3311


Рецензии