Осознанных людей страна

       Чудесный зимний день нас ждёт!
       Ещё февраль, весна идёт!
       Она спешит, ведь скоро март!
       В душе уже такой азарт!

       Мы в предвкушении чудес,
       Желанных встреч, в поход и в лес.
       Нас ждут Великие дела!
       Улыбок! Вместе мы друзья!

       И бизнес-встречи, форумы,
       Всё ладится и хором мы
       О наших знаниях расскажем,
       Поделимся с тобой, подскажем!

       Мы друг за друга Все горой!
       Мы учимся и мы с тобой!
       Такая дружная семья
       Осознанных людей страна!

                17.02.2023


Рецензии