Вторая попытка
Неудачник — для других.
До седых годов я дожил
В переулках городских.
Эх, дворы мои — колодцы —
Потерялись в новизне,
Жаль, в них юность не сдаётся
По любой лихой цене.
За ценой не постоял бы,
Всё поставил бы на кон,
И по строчкам детских азбук
Не спешил бы на обгон.
Пил бы квас да бил баклуши,
До полуночи гулял,
Сапогами б мерил лужи
Да в пугач запал вставлял!
Кто бы дал ещё попытку,
Подарил второй подход,
Хоть тонюсенькую нитку,
Что к истоку приведёт…
12 декабря 2022
Свидетельство о публикации №123021704578
До полуночи гулял,
Сапогами б мерил лужи
Да в пугач запал вставлял!" - !!! И...хорошо!
Обнял!
Владимир Пещера 08.03.2023 22:44 Заявить о нарушении