Когда уже начнём мы понимать?

Когда уже начнём мы понимать,
Что нам уже никак здесь друг без друга!
И маски гордости научимся снимать,
Закончив бесконечный ход по кругу!

Когда уже начнём мы принимать,
Себя как есть, достоинства и недостатки?
Друг другу сто процентов отдавать,
В себе изъяны больше не искать,
Пусть на душе не будет гадко!


Рецензии