Самый лучший в мире чай

Внимательно всё прочитай.
К себе зову в гости, на чай!
Твой отказ не принимаю.
Хочу вместе выпить чаю.

Чай насыщенный и вкусный,
Ты не будешь равнодушный.
Рецепт даю, не растранжирь.
В чай добавила имбирь!

Черника - ягода, слов нет...
Это панацея, если диабет.
Зрению полезна - это факт.
И спасибо скажет ЖК тракт.

Чтобы не мучили вас чихи,
Чуть-чуть ягод облепихи -
В ней витамины группы "В",
Железо, марганец, "РР".

Цитрус добавила - лимон,
Витамином "С" богатый он.
Выпьешь на ночь, для начала...
Простуды, как и не бывало.

Напряжение, усталость,
снимет мята, и не малость.
Обезболить может мята,
Она взамен медпрепарата.

Лаванда... чуден аромат!
Все покупают - нарасхват!
Неврозы, стрессы - уйдут прочь.
Они взбодрят, могут помочь.

Сколько всего! И наконец...
В чай добавила чабрец!
В нём эфирные масла...
Скоро зима, я припасла.

В чай добавила шиповник.
Рекомендовал его садовник.
Пей мой чай, он от беды...
Выпил чашку - нет хандры!


Рецензии