Солдаты России

Война 1941-1945г.г.
Погибшим родным посвящается эта песня.

Солдаты,,,
Солдаты,,,
Открытый лист альбома
Их имена просты и знакомы
Михаил, Степан, Моисей, Иван,
И Василий брат - вся семья солдат.

На братских могилах ромашки цветут,
А матери, жены домой уж не ждут,
И судьбы солдатов - России судьба
Пусть вечными будут их имена,
Михаил, Степан, Моисей, Иван,
И Василий брат-вся семья солдат.


Рецензии