Преодолел

Ещё не много.
Но чуть-чуть.
Совсем осталось малость.
Но потерпи,
Но, как-нибудь
Преодолей усталость.
И он, увы преодолел,
И превозмог,
И, что же?
Теперь, сегодня;
Не у дел.
Несправедливо,
Боже.


Рецензии