Кураторы Украины
Что-то никак пока пазл не складывается…
Ни к чему такому не призываю, но…
США, Европа – не объявленные спонсоры терроризма!
Не будь их поставок оружия на Украину,
Не участвуй инструкторы их, наемные силы
В войне против России, тогда…
Давно воцарился бы мир на этой Земле!
Лишь одно объяснение мной обнаружено –
Мы не воюем с ними – «высшими расами»,
Как и с высшими силами тоже,
В отличие от лидеров западного сообщества,
Объявившими нам войну гибридную,
И Бог знает, какую еще…
Сдерживает их только одно обстоятельство –
Суперсила государства Российского!
Свидетельство о публикации №123021704488