Перемены в текущем моменте...

Снова рад, даже счастлив отчасти
По утру разливается песнь
Слава богу - за то, что причастен
Слава богу - за то, что аз есмь
Всё окей и весну не забанить
На душе ожиданий раздрай
Собирает в дороженьку память
То как выглядит истинный рай
Всё затмит несравненный - зелёный
И к восьмому бюджетный тюльпан
Я в сей миг до безумства влюблённый
И без "б" - исключительный фан
Подниму за сезоны рюмашку
За туманов прохладную взвесь
Скажу лету мерси за ромашку
И за лист облетающий весь
Да... Теплынь и погодушки вёдро
Зачеркнут зи'мы прожитой стынь
Дни помчатся приемно и бодро
И грядущих событий полынь
Растворится в тягучем абсценте
Отливаяя своей зеленцой
Перемены, - в текущем моменте
О которых нам спел Виктор Цой.


Рецензии