Так нежно...

Фиалку целовал подснежник,
Так нежно,
Шептал ей,как она прекрасна,
Знать не напрасно,
Весна их вместе разбудила,
И подарила,
Объятия солнечных лучей,
День горячей,
Чем предыдуший,
Такой цветущий!


Рецензии