Ромашка!

Все мы в общем порыве,
единодушно, так сказать,
переживаем
за Романа Кастомарова!
Любовно его называют
Ромашкой!
Все бабы знают, что
Роман фартовый парень,
да что там, я сама
встала бы с ним в пару,
если б только была
знаменитой! Если б только…!
Сегодня Роман на больничной
койке и улучшений пока
не видно!
Ампутируют его постепенно-
режут по кусочкам!
Как написала одна тётка!
То одно отказывает у Романа,
то другое!
Не берёг себя Кастомаров-
думал обойдётся! Ан нет!
Словно на поле боя побывал
Ромка!
А сколько таких же вот ребят
сегодня теряют своё
здоровье, но никто о них
не знает!
Потому как, они… выражаясь
фигурально,
не фигуристы!

Но мы, ждём хороших новостей!
Слышишь, Ромка?


Рецензии