Настало поздно

Опять смотрю сквозь темноту на звезды.
Дню уходящему кричу Постой!
Он шепчет мне Прощай.
Настало поздно.
Пора сменить тревогу на покой.
Не унимаюсь...
Как? Ещё немного.
Тот яркий миг, что ты мне подарил.
Останься в моем сердце ради Бога.
Но след его под звездами остыл.


Рецензии