Читателям

 Как хорошо что есть читатели мои,
Они меня всегда могут простить
За слово неказистое и рифму
И похвалой порою наградить.

  А я похвал совсем почти не жду,
  Но если будут, значит так и надо,
  В стихах я излагаю мысли, настроения свои,
  И если совпадают с Вашими, я рада.

Значит мы с Вами на одной волне
И с Вами мне легко поэтому общаться,
Через стихи, через вопросы и ответы,
А иногда не надо и встречаться.


Рецензии