Украинцы, вы - не в бою за дело правое и Родину
До состояния пушечного мяса,
Расходного материала НАТО.
Идете на убой, вы, всем оголтелым «стадом»,
Не зная или подозревая что-то,
Зомбированные Центром психологического ада.
Погибнуть вы хотите все до единого,
«До последнего украинца»?
За Джонсона, Британию, Америку свои,
За западные ценности и европейский «рай»?
Но где они?
Нет демократии, растоптаны все нормы и права!
Там Человек теперь – никто: «букашка»,
«Безделушка», мелочь…
Опомнитесь, сдавайтесь, пока не поздно!
Вы – не пуп Земли, не Русь святая,
Как вам внушали Зеленский, Подоляка, СМИ.
Не третий Рим и не защитник «рая»,
А Новороссия: сейчас, увы – в крови.
Свидетельство о публикации №123021704372
А то патриоты несут тут дикую ахинею, да всё о других. У самих, как видно, построен коммунизм.
Гастон 17.02.2023 14:06 Заявить о нарушении