Кому то так нужна твоя улыбка

Кому то так нужна твоя улыбка,
Кому то так нужна твоя рука.
И в чьём то сердце,
Словно искра имя.
А для кого то ты и есть мечта.
Неважно, что слегка глаза печальны.
Неважно, что не праздничный наряд.
Для них ты красоты необычайной.
Неважно, что чужие говорят.
Тогда пускай улыбка будет рядом,
В любой момент ты сможешь подарить.
Согрев кого то добрым, нежным взглядом.
Ты и себя сумеешь исцелить.


Рецензии