Еду к тебе - 1

В Питере снег и пурга,
Нас небеса засыпают!
Еду скорее туда,
Где я тебя повстречаю.

Еду туда, где теплей,
Где снега нет и в помине,
Где средь зелёных полей
Рвутся снаряды и мины...

Где пирамидки - грибы
Выросли нынче в полях.
Ямы, окопы и рвы
Ценятся в ваших краях.

Мимо холмов и степей,
Мимо преград и препятствий,
Мимо военных людей,
Еду сказать тебе: "Здравствуй!"

Поцеловать и обнять,
Крепко прижаться к тебе!
Еду тебя защищать
От непогоды в душе...


Рецензии