Мама

Песенка

Мама, моя милая, я тебя люблю,
С праздником поздравлю, песню подарю,
Песня моей маме ,весенние цветы
Знаю, моя мама, лучше всех лишь ты!

Ты самая любимая, нежно обнимаю,
Глаза, как небо, синие, улыбка озорная,
Подарю подарок, нежно обниму,
Поцелую в губки, песенку спою!

Если что-то нужно,
Ты только позови,
Станешь ты счастливой,мама,
От моей любви!!!


Рецензии