Моя несравненная женщина
Мы с тобой душами схожи
И понимаем друг друга,
И, вместе с тем, разные тоже,
Чтобы безумно любить.
Это же счастье какое
Страстно любить до недуга,
Не ведать в разлуке покоя,
Жизнью единою жить.
Припев.
Моя несравненная женщина
Ни с кем не хочу тебя сравнивать,
Одна четырёхмиллиардная
Частичка, которая самая,
Красивая, умная, самая,
Среди половины прекрасной.
Моя несравненная женщина
Ни с кем не хочу тебя сравнивать.
2.
В дни когда нет тебя рядом
Чувствую, что; ты повсюду,
В соцветиях майского сада,
В свете далекой звезды
Ты в тишине синей ночи,
В сплеске волны изумрудной,
К тебе прилечу, если хочешь,
В небе оставив следы.
Получить свидетельство о публикации
Свидетельство о публикации №123021700433