чемоданчик

… Марине

Как воланчик чемоданчик,
На три пальчика стаканчик.
Там ликёрчик - крошка мальчик,
от непьющего привет.
Для тебя летит улыбка,
по над морем, как открытка,
как не пойманная рыбка
и  вдруг найденный ответ.
Дождик в облаке запрятан
с чуть надорванной заплатой,
что проделал лайнер гладкий,
что наделал человек.
Всё случится, как должно быть,
заживают и ожоги,
забываются ознобы,
пролетит и этот век.
В незнакомое пространство
вносим радость постоянства,
вносим светлое убранство
улыбающихся век.   
И летит покой упруго
в окружающее чудо,
И тревоги жмутся хмуро,
куда не добрался свет.


Рецензии