Котенок Барс

Песенка

Вот такой котенок Барс
Он порадует всех нас
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Барсик погулять.

Рыжий кот с восьмой квартиры
Там прогрызли мыши дыры.
Рыжик с Барсиком гуляют
И мышаток прогоняют.


Раз, два, три, четыре, пять!
Мы идём мышей гонять!

Мяу! Мяу!
Всех поймаю!
Я мышаток обожаю!

Пи пи,пи
Не вкусный я,
Ой, не ешьте вы меня!
У моего мышонка не вкусная рубашонка.


Рецензии