Смотрим, верим, скорбим

Мама два года не видела сына
Жена пять лет не видела дрына
Страна слепа,.  вера бессильна
Смотрите фильм, «НЕОБРАТИМОСТЬ»


Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель — найти и убить человека, которого он никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе.


Рецензии