Помоги мне, снег, забыть
За окошком снег кружится.
Очень грустно в феврале,
Спать не хочется ложиться.
Мне бы кануть в омут сна
И надолго в нём забыться,
Чтоб проснуться и...весна.
Чтобы заново влюбиться.
Но пока лишь только снег,
Поздний ужин в одиночку.
Жаль не может человек,
Ни в кредит и ни в рассрочку,
Себе счастья прикупить.
Календарь меняет даты...
Помоги мне,снег,забыть
Ту,что я любил когда-то.
Свидетельство о публикации №123021704245