***
Ненормативная лексика - слово, сказанное вначале.
Не быть или быть уставшими, несчастливыми?
Не встречала по жизни счастливых, а вы встречали?
Жили - тужили, столетьями рвали жилы.
Выжившим не до жиру.
Связаны навеки
пращуры - правнуки.
Лично почти незнакомы.
Сбой. Замыкание. Кома.
Работой не озабоченный
двигатель обесточенный
остановился, точно ли?
Точно лист опадающий,
точнее куда ещё:
в ручей замерзающий
до самого дна.
И - тишина.
"Apocalypse now".
Свидетельство о публикации №123021704222
http://stihi.ru/2018/10/24/6834
С неизменным теплом,
Алексей Холобаев 19.02.2023 16:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Ве Да 20.02.2023 21:23 Заявить о нарушении
Впрочем, туристу упорства не занимать.)
Алексей Холобаев 21.02.2023 20:06 Заявить о нарушении