Ярмарка песня

На мелодию пусть бегут неуклюже.
Можно включить караоке и спеть эту песню

Спас медовый дарят летом пчёлки
Радует ореховый нас Спас
И отведать яблочек прекрасных
Приглашает яблочный вновь Спас

Припев
Ярмарка, ярмарка,
Яблочком Спасским
Ярмарка, ярмарка вновь в Москве идёт (вставьте название своего города)
Каждому, каждому,
Гостю иль жителю
Много подарочков, радости несёт.

Год за годом быстро сменяется
Вот роняет август жёлтый лист
Жаль, что наша ярмарка кончается
Продлевает счастье гармонист

Припев
Ярмарка, ярмарка,
Яблочно-Спасская,
Орехово-цветочная,
Ароматно-сладкая

Ярмарка, ярмарка,
Песенок звучание
И салютов звёздное в небесах сияние!


Рецензии