Королева ночи

  Уйдут в небытие
  Все дни и все года.
  Лишь память сохранит их
  И не забудет никогда.

  Тебя я нежно обниму,
  В Страну желаний уведу.
  Сегодня я твой герой
  И от любви сам не свой.

  Сегодня только наша ночь.
  Ты её сегодня дочь.
  Сольются губы и тела,
  Обнажится Душа.

  Минуты чудных наших грёз
  И я Люблю тебя до слёз.
  Ты Королева моей ночи,
  Тобой сегодня обесточен.

  За нас нам скажут руки, губы.
  За нас нам скажут наши глаза.
  Любви прекрасные минуты
  Мы не забудем никогда.
 


Рецензии
Строки ваши просто прекрасны.

Сергей Лутков   17.02.2023 18:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   17.02.2023 18:32   Заявить о нарушении