Силам Света не пристало слёзы лить

Силам Света не пристало слёзы лить
По поводу случившегося, он понимает
По воле Бога всё идёт. Ведь он давно
Участвует в эксперименте Бога
И в обнулённую эпоху Бог для нас
Такой сценарий написал.

Народ погряз в грехах и отошёл от Бога,
А как известно к Богу могут только
Беды привести. Пока гром не грянет
Мужик не перекрестится
Так всегда в народе говорят.

Давно он ключик подобрал к событиям этим,
В нём страха нет, он знает чем закончатся они.
Меч правды воина победу здесь одержит, другого
Быть не может, такое время к нам пришло
И свет сияющий всю Землю озарит!


Рецензии