Песня судьбы

Переломлено мгновение,
Неподвижно осколки замерли.
Кем я раньше был, того нет меня.
Сам себя при встрече узнаю ли?

В неизведанное все маршруты,
С перекрёстка указатель сорван,
И мой путь от этой минуты
Из другой материи соткан.

Отпусти меня, одиночество,
Я неправду сказал, быть может.
От себя мне сбежать хочется,
Только вряд ли это поможет.

Я чего-то ждал, смотрел в сторону,
Аэростатом облако смазано.
Отпусти меня, подели поровну –
Мне половины будет достаточно.

Переломлено мгновение
На две тени – чёрную, белую.
Кем я раньше был, того нет меня.
Кем я стану, тоже не ведомо.

И о чём-то непредсказуемом
Намекают зарниц всполохи.
Это правда, неминуемо,
Это песня судьбы в воздухе!


Рецензии