Пленных не берем

грызем, кусаем мир вокруг!
неважно то, кто - враг, кто - друг,
неважно, как далек наш путь,
нам нужно в нём себя вернуть.

врагов мы пленных - не берем,
своим пощады не даем,
и лишь тогда, как пройден путь,
на миг мы можем отдохнуть


Рецензии