Девушка душа

Чудесная ты, душа твоя не наверно, а для меня.
В моей поэтической жизни ты Бог и семья.

Я должен идти, я должен прийти к тебе.
Я должен быть с тобою в семье.
Красивая леди с МГУ дипломом.
Наш компас еще функционирует, еще он не сломан.

Ты меня любишь. Я тебя ТОЖЕ.
Других вариантов быть и не может.
Я должен прийти к тебе, мы будем рады друг другу.
Посидим на помолвке узким мы кругом.

Чудесная ты, душа твоя не наверно, а для меня.
В моей поэтической жизни ты Бог и семья.


Рецензии