Детство

Город-сказка, где светло и просто.
В нем - дома маленького роста.
В нем ворота - крылья бабочки,
В нем мечта греется на лавочке.

В нем трава голубого цвета,
В нем мы все хоть чуть-чуть поэты.
В нем мы так беззаботно жили,
Но остаться там мы не заслужили.


Рецензии