Эротическое глажение
Он, вместо ласк возлюбленной,
Утюжит ей сейчас.
Нет допуска к возлюбленной:
Лишь к нижнему белью-и то,
Когда приказано погладить всё ему.
Утюжить её трусики и маечки её,
Желать чего-то большего:
Ему запрещено!
Он раб её, ничтожество-и больше ничего,
Избавиться от ужаса
Ему не суждено!
И вдруг, ему приказано-погладить ей халат,
Который одевается,
Так много раз подряд,
На тело её голое-без всяческих прикрас
Поэтому пропитан он
Весь изнутри сейчас:
И потом-её запахом, со всех интимных мест
И у него при глажении
Возник тогда процесс.
Возник процесс оргазменный
От запахов её
И потекли полюции из чрева у него.
Забывшись и на радостях
Вдыхая запах той,
Что стала для него теперь проклятою судьбой,
Нежданно и негаданно и впавши забытьё
В полюциях оргазменных
Халатик сжёг её!
Теперь ему испытывать придётся и не раз
Боль жуткую, страдания
От этого сейчас.
Его будут наказывать горячим утюгом
Чтобы всегда при глажении
Он думал лишь о том,
Как с глажением тем справиться халатика её,
И не мечтать при глажении
О чём нибудь ещё!
Свидетельство о публикации №123021704050