А не испытывать, ее на прочность

Ты не греши моим терпением
Любовь прощает все, но мы должны
Лишь наслаждаться благоволением
Ее прекрасной, радужной весны

А не испытывать ее на прочность
И ожидая, что она простит
Не оценить ее космическую мощность
В которой все, до тла, горит


Рецензии