Голубые страдания или сиреневые губы

18+

Кошачий взгляд,
Сиреневые губы,
Два опахала
Накладных ресниц
Меня пленят,
Притягивая грубо,
И заставляют
Простираться ниц.

Зелёный цвет
Причудливой причёски,
ТатУшки, пирсинг,
Сигаретный дым…
Я разогрет
Тобой, фактурно-броской,
Слагаю вирши
Прелестям твоим.

Шикарна грудь,
Упруги ягодицы.
Их силиконов
Восхищает хруст!
Моею будь,
Валькирия-девица,
Моя икона,
Генератор чувств!

Мой идеал,
Сиреневой улыбкой
Меня чаруешь,
Страстью распалив.
Одна  беда:
Расстроишься  ошибкой,
Когда почуешь
Мой аккредитив.

Дугой скривишь
Сиреневые губы,
Являя свету
Меркантильный нрав.
Оставишь лишь
Душевные зарубы,
Мне голубого
Пенделя придав.


Рецензии