Полночный хоровод

Средь статных сосен, где ветра гудят,
Где волшебство и магия царят,
Там в сумерках живет лесной народ,
Он водит на поляне хоровод.
Полночный мрак скользит среди полей,
Скрывает хоровод от глаз людей.
Лесной народ танцует и парит
И у костра волшебного кружит.
И песни благозвучные поет.
Но не увидеть людям хоровод.
Дороги в лес волшебный не найти.
Не ведает никто туда пути.
Никто не знает, как попасть туда…
И даже полуночная звезда,
Когда мерцает ночью над землей
Не озаряет той страны чудной.
Ветра гудят. Шумит сосновый лес.
Кружится хоровод в стране чудес.
И в сумерках поет лесной народ:
«Здесь магия волшебная живет».
10.09.-25.09.2011г.


Рецензии