Могут не верить..

Могут не верить друзья и соседи
В жизнь после смерти,обретаемой вновь
Поступью лёгкой следуй не спешно,
Тайной Великой  ведомый вперёд.
За превращением листьев в деревья
Следит неотступно недремлющий глаз.
Верно решение-сбросить обузу
И ветру отдаться, подняв паруса.
От подчинения жёстким законам
Дух не сломается, и не в крепости суть.
За розовой дымкой заката иллюзии
Отыщешь по знакам, единственный путь.
В зачётную книжку страничку пустую
Внеси для заметок и тягостных дум.
Не верь, что для счастья оценку чужую
Достаточно просто иметь без заслуг.
До края наполнив, багаж неподьемный
Богатством считая с семян шелуху.
Билет на повторный сеанс ты получишь,
Но ряд с каждым разом, всё ближе к
                концу.


Рецензии