Низя

Ну хоть какой-то есть читатель.
Чего я панику ловлю.
Да дело в том ли, мой приятель!
Пишу про то , что я люблю!

Иль ненавижу. И украдкой
Хочу вас в это посвятить.
Но не всегда одна зарядка
Подходит к гаджетам. Етить!


Рецензии