Ира, Ирочка родная

Ира, Ирочка родная -
Ты пришла ко мне из рая.
Статная  да  молодая,
И  похоже- неземная.               
Краше мир с тобою стал,
Свет  Души я увидал!
А стихи,что пишешь ты,
Просто очень хороши…
Так нужны они Душе,
Чтоб читать наедине,
Дабы раны залечить,         
Все невзгоды победить,         
Чтобы песни снова петь
И душой твоей гореть.               
Там живёт Любовь твоя
И  поёт тебе не зря!
 


Рецензии