Вдохновение

Песня.

Вдохновение...вдохновение...
Это музыки прикосновение
Это добрые в жизни мгновения
Вдохновение...вдохновение...

Радость в сердце эти мгновения,
Этот лучик вдохновения,
От тоски в душе забвение
Вдохновение...вдохновение...

Это неба, любви веление
Встретить в жизни любви вдохновение

От любви земля вращается
Вдохновению улыбается

Вдохновение...вдохновение...
Это музыки прикосновение...
Вдохновение...вдохновение...
Это светлые в жизни мгновения

Под мелодию вдохновения
Будут лучшие в жизни мгновения.


Рецензии