Сказка о рыбаке и обыкновенной рыбке
«КарАсь плещется в заливе»
http://stihi.ru/2023/02/15/7823
Доигрался карась
пойман был в сачок,
отпусти меня Вась
коль не дурачок.
Умолял он рыбака
всё могу исполнить,
будет всё в твоих руках
присказку лишь помни-
И не слушай свою бабку
ей дворцы не подавай..
а рыбак, давай с устатку-
ты мне водки наливай.
карасю того и надо
легче лёгкого сие,
может в качестве отрады
закусь выдать на столе?
И рыбак не против снова
но два желания долОй,
позабыл рыбак основу
думать надо головой.
А не животом голодным
с третьим, тоже пролетел,
пьяным всем одно угодно.
Вася, девок захотел.
И карась зовёт русалок
сам из лодочки в реку,
утром Вася был так жалок
едет с похмела "ку-ку"-
Он не может разобраться
то ли сон то был, иль явь,
суждено было остаться
одному ему, представь…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123021700388
Игнат Хвостовский 20.02.2023 00:40 Заявить о нарушении
с уважением и пожеланием вам всех благ
Владимир Гельм 20.02.2023 01:14 Заявить о нарушении