Гавайские острова...
Кусочек Рая, выданный земле.
Коктейль «Martini», с вишенкой в стакане,
Томится в запотевшем хрустале.
Холодный «Holsten», кремовою пеной
Обнял высокий пинтовый бокал.
Фонтан из чаек, необыкновенный,
Взметнувшись к небу, рухнул возле скал.
Играет «Reggey». Жарятся креветки.
Согнув стволы к воде наискосок,
Шуршат тугие пальмовые ветки,
Бросая тень на золотой песок…
Свидетельство о публикации №123021703878